Chariot

Карта "Колесница" символизирует жесткий контроль, достижение цели большим усилием.
У меня есть сомнения в том, что в пустынях растет полынь, но как мне заметил товарищ, сфинксы, они существа сильные, если что могут закинуть колесницу и в другую климатическую зону... Так, что полынь осталась.

***
Стрелой колесница несется вперед по пустыне,
Два сфинкса в упряжке с начала веков и поныне.
Два сфинкса давно пребывают в тоске и унынье -
Их воля, давно б колесница лежала в полыни.

Но твердой возницы руки эта пара боится,
Пока силы есть им придется ему подчиниться.
Он, знай себе, правит, а в сердце давно страх гнездится,
Что если контроль потеряет - ему не укрыться,

Что будет растерзан он быстро и очень жестоко,
Припомнят ему сфинксы строчки про "око за око...",
И так этот страх в нем засел, бесконечно глубоко,
Что нервы сдадут, и возница умрет раньше срока...


Рецензии
Ну наконец-то я вас нашла.
Еще зимой я попала на вашу странику, а потом потеряла вас из виду, а никакой рецензии вам тогда не писала.
Сейчас исправляю свою ошибку, чтобы впредь было вас легко искать.
С уважением Файника.

Файника   11.04.2007 00:28     Заявить о нарушении
А если не секрет, чем моя страничка Вас так заитересовала?

Сэр Шурф   19.04.2007 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.