Стекло

Стекло твоего взгляда,
и, как река, безудержная мысль.
Мне большего не надо.
Не надо слова "Держись"

Я жить всегда умела.
И верила, жила.
Как гром среди дня бела
Настигла страсть меня.

Страсть жутко-неземная.
Поток эмоций, брызг.
Как миг промчалась вечность;
Тянулся вечность миг.

Тянулись дни закатов,
поток холодных слов.
Мне большего не надо,
чем фраза"Есть любовь"

Я в большее не верю.
зачем? ведь есть на свете ты...
Готовлю ночь побега
сегодня в забытьи

Я знаю, солнце сядет
и встанет завтра вновь.
Но больше не поможет,
не остановит кровь.

Остановить не сможет
терзаний синю кровь.
И взгляд твой вновь холодный -
Стекло - НЕ ЕСТЬ любовь.
 15.10.2006


Рецензии