Чужие окна и чужие лица...

Чужие окна и чужие лица,
______Чужой апрель...
К чему отчаянно ломиться
______В чужую дверь?

К чему тревожить понапрасну
______Чужой мирок?
У них все чудно и прекрасно, —
______Храни их Бог!

Кто я для них? Смешной поломник!
______Не впустят в дом...
Я грею грязный подоконник
______Своим теплом.

................23 марта 1991
...................Москва


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение.Светлая память.

Морелена   01.05.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.