Поверь мне!
Поверь мне, иначе уйду...
Уйду, расстворившись в тумане.
Умру в твоем равнодушья капкане...
Уйду, не поняв: почему ты молчишь,
За что недоверьем меня ты клеймишь?!..
С открытостью нежной к тебе я пришла,
Но только лишь холод во взгляде нашла...
Ты не слушал, ты не понял,
Что счастье свое проворонил!
Свидетельство о публикации №106102802174
Необходимо хоть немного времени...
Тобос.
Тобос 23.01.2007 17:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Маргарита Гришаева 23.01.2007 21:29 Заявить о нарушении