Цветочный город - посв. моему отряду
Наш девиз – цветочки жизни,
Дети мы лесной природы,
Красота своей Отчизны!
Колыбель забытых сказок
Мы храним с цветущей верой,
Мы поём, танцуем, пляшем,
И сражаемся за дело!
Выступаем и играем,
В цирке первые всегда!
Летом дружно загораем,
Не сдаёмся никогда!
Мы – цветы, наш стебель прочный,
Мы работаем на славу,
Победим всегда мы, точно!
Сцена нам не для забавы!
Пусть же детство силу дарит,
И свет искренней любви
Мы разделим как награду
Среди всех детей Земли!
Свидетельство о публикации №106102802163
Мы ждём Вашего шорт-листа:
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/02/13/5180
Наталия Веденеева 15.02.2008 11:47 Заявить о нарушении
Николай Валерьевич Павлов 15.02.2008 14:40 Заявить о нарушении