Забытые друзья - посв. Коле, Женьке, маленькому Диме и другим из

Уставший от сплошной разлуки
Развею узы страшной скуки
И вспомню как тогда
Дружили мы... друзья, прощайте!
Но обо мне не забывайте,
Про лагерь чудный наш!
Сейчас осталась только память,
Я не забуду вас, ребята
Те дни, когда гурьбой
Все вместе лагере огромном,
Живом, лучистом и природном
Вы бегали за мной...
Что ж, колесница убегает,
И Время снова закрывает
Страницу прошлых дней.
Не встречу Вас, но знайте, верьте,
Друзья чудесные на свете
Одни! Вы лучше всех!


Рецензии