Такая прелесть... - Богине

Блистаешь Ты, как Ангел дня!
Сиянием согрей!
Пленила радостью меня
И я, как в детстве, так любя,
Спешу к Тебе скорей!

Одна Ты всех людей затмила!
Как счастлив, что Ты рядом, тут
С улыбкой Ангельской и милой
Меня обнимешь – сильно-сильно,
Ушла... – приходит грусть!

Я улетел – и всё пропало,
Ушла в мою мечту!
Уж не укрою одеялом
Во сне Тебя, Надюшка, Зая,
И рядом не усну...

Я знаю... Ты меня услышишь!
Мы встретимся – опять!
Тебя одну со мной я вижу,
И голос долгожданный слышу,
И так хочу обнять!

Как больно, Наденька, расстаться,
Но время не сломать...
Так грустно было попрощаться...
Ну, что ж... запомню это счастье,
И снова стану ждать!


Рецензии