Я улыбаться перестала...

Я улыбаться перестала –
Дышать я снова не могу.
Меня одной не уж-то мало?
Я не могу желать врагу
Того, что стало между нами –
Зачем опять идёшь к другой?
Зачем меняешь ты местами
Её со мной, её со мной…


Рецензии