Ей

О, как мы с тобой похожи,
Хоть ты и не веришь в это.
Всё тот же мороз по коже
И то же безумное лето.

Всё те же глупые мысли,
Что Он навсегда вернулся.
Что ЭТИМ связала жизни…
Но Он через час отвернулся.

И та же кричащая радость,
Когда Он приходит с улыбкой.
И хочется сделать пакость –
Не стать бы ей снова ошибкой…

И горькая боль потери,
Когда Он уходит молча.
Ты снова закроешь двери –
И снова бессонные ночи.

Опять ты себе обещаешь,
Что впредь ТОГО не случится.
Но знай, все слова забываешь,
Когда Он вновь постучится.


Рецензии