мои крылья

Мои крылья – лишь горстка пепла.
А когда-то несли меня в даль.
Мои крылья – лишь горстка пепла,
Но тебе их было не жаль.

Ты позвал меня вверх, аж к Солнцу –
Ведь тогда я могла летать.
Ты позвал меня вверх, аж к Солнцу,
И оставил там умирать.

И когда загорелись крылья –
Ты не смог мой пожар потушить.
А когда догорели крылья –
Перестал вдруг меня ты любить.


Рецензии
милая Тата, грустить не надо,
найдёт Вас ещё любовь...
а если способны носить были крылья -
они отрастают вновь...

Ли Лонли   06.11.2006 10:36     Заявить о нарушении