снова

И снова бусы-слёзы
Струятся по щекам.
И снова те же грёзы –
И пальцы по ладам.

И снова та же песня
На паперти босой.
И снова как бы вместе,
Но ты опять чужой.

И снова те же мысли:
Как боль свою убить.
С тобой мне нету жизни,
Но как же порознь жить?


Рецензии