Впереди стена

Не хочешь смотреть в глаза,
Не надо, я не прошу.
Но слов, что сказал тогда
Я тебе никогда не прощу.
ТЫ был для меня как ВСЁ
Дышать не могла без тебя.
Но на спидометре СТО
И я от тебя ушла.
"Ты никто для меня - судьба,
Я забуду и ты забудь!"
Помню в сердце вонзилась стрела
И глаза затуманила муть.
"Забудь про меня, я с другой"
Как палач ты тогда произнес
И вечность лилась водой,
Превращаясь в поток из слез.
Я ушла, промолчав "Прощай"
И я выжму чуть больше ста.
Ты меня забывай...забывай.
Я на газ - впереди стена....


Рецензии
Эй,не надо там баловаться ;о)
Он же не одинюююесть еще куча людей которым ты нужна!!!!!!!
цем

Танита Хачатурян   31.10.2006 02:34     Заявить о нарушении