кто послушает?

Кто ж не спит в эту ночь –
Кто послушает?
Не прогонит прочь.
Кто послушает?

Как больна душа
Солнце-девочки.
Как мосты круша,
Солнце-девочка

Убегает от
Жизни сладенькой.
Убегает от
Судьбы гаденькой.

Добежит ли дочь
До околицы?
Добежит ли дочь
До той горницы,

Где зеркал уж нет –
Стёкла битые.
Где уж ждёт ответ –
Слёзы вытерты.

Где душа поёт,
А не просится
В одинок-полёт.
Где не просится…


Рецензии