Обычное что-то
Я рисую тебе на бумаге
То, что на что нету ответа,
То что не купишь в универмаге.
Это "что-то" похоже на небо,
На салют, на реальность из грез!
Как хочу подарить тебе "что-то",
Но боюсь, не воспримишь всерьез...
Мой подарок- обычное "что-то",
Что найти не так уж легко.
Но если захочешь найти это "что-то",
То не надо идти далеко!
Ты найдешь это "что-то" случайно,
Там, где меньше всего того ждешь.
Но, как не кажется это печально,
От находки своей не уйдешь!
Мы храним это "что-то" в сердце
И храним как можно сильней...
Это " что-то" ,как в пустыне озёрце
И , порой, даже стали прочней!
Но, сколько бы "что-то" мы не скрывали,
Как не старались бы преждними быть,
Наши сердца все равно бы нас выдавали
Своим рвением, найдя "что-то", парить!
Свидетельство о публикации №106102802083
Катя Ерофеева 16.01.2007 20:38 Заявить о нарушении
Маргарита Гришаева 16.01.2007 22:52 Заявить о нарушении