Гордость

Яд гордости во мне разлит...
 И я разбит -
 на мелкие осколки,
не склеить их...
 
 Яд ревности сожжет любовь...
 Яд слабости отравит кровь.

Не возвратить...
 а может, все забыть?
 яд одиночества испить?

Закат - рассвет,
 рассудок - бред...

 Напрасно все...

Я горд, но одинок -
 не в срок.


Рецензии