Повелительница фенов

Дождь за витриной пыль в землю вгоняет,
Этот пейзаж лишь тоску нагоняет,
Здесь же, внутри, все блестит и сверкает,
Здесь же, внутри, все блестит и сверкает,
Только чего-то тебе не хватает,

Повелительница,
Покровительница
Фенов новых моделей.

"Здравствуйте, что же купить Вы хотите?
Вот замечательный фен, посмотрите.
Вам принесут его, в кассу идите,
Вам принесут его, в кассу идите".
Ищущие, поскорей подходите

К повелительнице,
Укротительнице
Фенов новых моделей.


Рецензии