Не будет молчанье дождя стучаться по крышам

Ты снова меня не услышишь
Не будет молчанье дождя стучаться по крышам
Не будет веселого нежного лета,
И будет последняя песнь не допета...

Я тихо уйду в этот край без названья
А ты не простив, не отпустишь с свиданья,
А ты не поняв, не отпустишь мне душу
Ты знаешь, какие законы я нарушу!?!

Ушедшее лето... цветы и желанья
Давно это в прошлом и нет у названья
Того, что так тянет, так манит в дорогу
Стараюсь не вторить я имени бога...


Рецензии