Спи, моя ворона

Откуда ты такая,
Моя дорогая?
Из пункта приема металлолома.
О, мы будем сражаться
До последнего рулона
Туалетной бумаги,
Туалетной бумаги
Нам не хватит отваги
Отступить за линию фронта
И горизонта

Спи, моя ворона,
Мы скоро будем дома,
Спи, моя ворона,
Усни, моя ворона.

Спи, моя ворона,
Ты будешь как икона
Висеть в моем шкафу

Откуда же ты, чудо?
Наверное, не отсюда.
Из пункта раздачи бесплатной удачи.
О, мы будем сражаться
До последней самой капли
Свежевыжатого лимона,
Свежевыжатого лимона
Крики белой цапли
Приведут к нас к пустому
Аэродрому

Так что
Спи, моя ворона,
Мы скоро будем дома,
Спи, моя ворона,
Усни, моя ворона.

Спи, моя ворона,
Ты будешь как икона
Висеть в моем шкафу


Рецензии
Я знаю, что с ней делать...кажется знаю

Валентина Попова   07.11.2007 01:35     Заявить о нарушении