После...

Ну что сказать мне на это?
Гневу открыта была…
Потеряна мягкость и плавность,
Злобой сокрыты глаза…

Сердце грустно затихло
И слёзы льёт по душе,
Что в чёрные ткани неслышно
Одета была во мне…

Но медленно вновь возвращаюсь,
Светом пронзая тьму,
Огнём вновь наряжаясь,
Сквозь темень ночною бреду…

И чёрная тень отступает,
Забрав адамантовый щит.
Учитель дух слабый сокроет
Пока не поставлю гранит

И морем, что точит камни
Наполнив терпением дух,
Открою намокшие ставни
И к небу приставлю слух.

Падение, каждое учит,
Как грозен, опасен наш враг,
Что превращает в секунду
Света колонны во прах.

Всегда надо быть готовой,
Всегда напрягать каждый луч.
Верить, любить, разминуться со злобой,
Не тёмных пещер не боясь, ни круч.


Рецензии