Hook слева

Ты знаешь,
Про кого же эта песня,
Мой друг
Навряд ли
Тебе это интересно,
Как вдруг

Хук слева, хук справа,
Ну что за подстава?
Похоже, что кто-то не хочет
Дружить со своей головой.

Хук справа, хук слева,
Мне так надоело
Подстраиваться под других и
В который раз быть не собой.

Повешу
Я на алый крюк свой ржавый
Сюртук
Ты даже
На меня не взглянешь и не
Вскинешь рук

Шаг влево, шаг вправо
Чреваты расправой,
И мне теперь так очевидно,
Что все абсолютно не так…

Шаг вправо, шаг влево
Чреваты расстрелом,
Так кто же из нас охраняет,
А кто разрушает очаг?

На нас
Замкнулся включенный в сеть по-
Рочный круг
Возможно
Нам обоим стоит
Взяться за плуг

Пять баллов из сотни,
Я морж, а ты плотник,
И мы никогда не поделим
То, что нам не принадлежит…

Пять баллов из сотни,
Давай мы субботник
Перенесем на воскресенье,
Ведь он от нас не убежит…


Рецензии