У моря

Около берега
Волны у ног.
Скалы и дерево.
Долгий порог.
Дом красным пятнышком -
Старый маяк.
Память - ты рядышком
Друг или враг.
Часто захочется
вдруг убежать,
но как пророчество:
помнить и ждать.
Все, как заброшено
На забытье:
Волнами скошено
И не мое.
Тихое вечное -
Снова одно.
Утро мной встречено
прожитым сном.
 27.10


Рецензии