Без названия

Вдоль по вере лодки плывут,
Ищут свой пункт, ищут приют.
А мне бы лодку… я ведь по вере
Вплавь.
Качается листьями осень,
Качается сумраком явь.
Выйти из веры на берег надежды,
Где солнце сушит, ласкает и душит.
Мне бы навес… я по надежде
Жгусь.
Вижу я лодку, а в ней любовь.
Но я в эту веру не обращусь…
Пусть…


Рецензии