Всем Строителям посвящается
Её не заметишь, не поймёшь ни черта.
Когда ты достроишь новый свой мост,
Под ним ты увидишь нежданный погост,
На нём нелюбовь, просто вестник привычки,
И счастье твоё запрыгнет в кавычки.
А что значит счастье? – это просто предел,
Это то, чем ты жил, для чего жить хотел.
Это зеркало, где сам себя узнаёшь,
Где любуешься миром, да, пожалуй, не врёшь.
Так вот строй ты покрепче первый свой мост,
Чтоб второй не принёс под собою погост.
Свидетельство о публикации №106102802000