Неподпись к портрету а. с

Я прекословить не стану
Тому, что горит огнём,
Синим убийственным пламенем,
Жёстким поникшим рублём.
Не стану я верить в надежды –
Они обманули не раз.
Пусть я в Судьбе невежда,
Не буду лелеять свой час.
А буду сидеть, набрасывать
Тени на медленный взор.
Краски по листьям разбрасывать,
С линией строить свой спор,
Гнуть до овала лица…
Делать живою улыбку.
С пальцев слетела пыльца…
Легка, поразительно зыбка…


Рецензии