Осенние листья
Кружат над моей головой,
Разбиваясь о сырость земли.
Разных форм, и будто мозаикой,
Собираются вдруг в ковёр золотой.
Проходит неделя, проходят дожди,
Ветер природные слёзы сдувает.
…И золота нет, есть только грязь,
Её иногда подметают…
Свидетельство о публикации №106102801979