Таможня ее сердца

Зачем вам отпечатки пальцев?
Ведь есть отпечаток мозга
Отпечаток мозга на городе
Отпечаток снов на лице...
Если долго в мои зрачки
Глядеть не моргая, снизу
Можно увидеть, как сны
Беснуясь, грызут мои нервы.
Если долго мои слова
Запирать поцелуем в горле
Можно услышать, как в городе
Бродят сны умерших людей
Зачем вам мои плоские снимки?
Разве я вам кажусь двумерным?
Ведь есть отпечаток мозга
В нем так много мест для любви...


Рецензии