На дне

Вечер растаял в бокале вина.
Этот бокал осушил я до дна.

Странные люди... Странные встречи...
Страшные ночи... Призрачный вечер...

Глупые тайны... Развратные мысли
В сумраке душном, как звезды, зависли...

Грязные сплетни... Дурные виденья...
Пошлые страсти... Пустые сомненья...

Порочные связи... Пустынные души...
Потухшее пламя... Кому это нужно?

Все утопилось в бокале вина...
Этот бокал осушил я до дна.


Рецензии