P. S. Моей single life посвящается

Мы сидели бок о бок,
Но при этом ни слова
О чуде меж нами
Никто не промолвил.

И никто не заметил,
Что были мы вместе
Без взгляда, желаний
И чувства объятий.

Я живу одиноко
Наслажденьем мечтаний
И тебя ощущаю
Вне земных восприятий.

Мы не вместе, я знаю,
Повстречались однажды...
И теперь ожидаю
Тебя в сновиденьях...
и только =)

***написано после дня рождения подруги в середине октября


Рецензии