Осеннее

Дыхание робкое осени
Пошатнулось в окне моём.
Завтра, может быть, кто-нибудь спросит,
Почему нам не быть вдвоём.

Улетают птицы на южные,
Солнцем вспаханные берега,
И кому-то их песни нужные
Лёгким бризом ласкают сердца.

Наше небо пустое, серое.
Плачет часто смиренным дождём.
На дороге рисована мелом
Кем-то просьба остаться вдвоём.


Рецензии