мысли в очереди за зарплатой

Кипи... кипи сильней тупая ложь,обрывок грубости несчастной!
Купи!!! Купи МНЕ серебристый Порш,хочу как ветер я по встречной мчаться!
забавен царско-сельский класс и лес, проселок желтоватый.
Капель на Новый год!нет символов лишь дед мороз нажратый.
Печалью в стену как волной был смят,толи слепой толи богатый.
ПРИШЕЛ я в банк там очередь опять, все за зарплатой.

 
 


Рецензии