Воспитание мужчин

Все говорят- воспитывай его!
Крути, лепи и под себя ровняй.
Во избежание колких слов
Теплом улыбки одаряй
И соглашайся, что б ни говорил,
А после на свой лад веди,
Ведь за любого из мужчин
Вцепились женские коготки.

Должна быть женщина умна,
И хитростью владея в совершенстве,
Любого принца на себе женить смогла б
Не потеряв ни гордости, ни чести.

Я с детства не играю с пластилином,
Не интересна мне коррекция людей
Я не хитрю и все же я любима
Ведь не в уме, а в женской слабости вся сила
И не возможно перевоспитать мужчину
Насильно привязав к себе.


Рецензии
Что ж,можно попытаться...Хотя я мало в это верю.А кто других поучает-сам жизни не знает!У каждого своя тактика восприятия человека.

Непонятка   01.11.2006 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.