Памяти авиакатастрофы 22-го августа 2006г

Почему люди уходят в небеса,
А нам видны лишь облака…
Лишь вата недоступная,
Дождей косых горючая слеза.

Не скажешь нет, не скажешь да,
Лишь облака, лишь облака,
Лишь голоса при памяти
Ушедших в небеса.

Там боль невидима,
Мгновенны расхожденья,
Мгновенно всё увидено,
Молитва, приближенье…

С сердцами птиц, навеки обретёнными,
Свобода вспыхнет раз и навсегда,
Ремнями и крылами заключённые
Вошли и вышли в небеса…


Рецензии