Сладкая горечь или рождение надежды
Стопка писем метнулась в камин.
"Взять бы память и бритвой рассечь,
Уничтожить что в сердце храним...
Если хочешь сказать, скажи!
Позвони и скажи все сразу.
Согрей холодом и покажи,
Как забыть эту сердца проказу..."
Догорают страницы писем,
Пропадают гудки в телефоне...
Сердца стук от любви независем...
И замолкает песнь в грамофоне..
Угольки все краснеют в камине,
Огонек заалеет в золе!
По- другому все будет отныне,
Я забуду об осенней хандре!
Свидетельство о публикации №106102801896
Катя Ерофеева 16.01.2007 20:25 Заявить о нарушении
С теплом, твоя Рита
Маргарита Гришаева 16.01.2007 22:40 Заявить о нарушении