Первое свидание
Дорожка выложена кирпичом,
Не зная,что нам крупно повезло,
Идём по ней,болтая ни о чём...
Возникло чувство странное в душе,
Что знаем мы друг друга целый век,
Внезапно мысль мелькнула в голове,
Ну вот же ОН!Тот самый человек!
Свидетельство о публикации №106102801895
Танюш, а сочини стих про меня, плиз....
Алина Швецова 23.11.2007 21:24 Заявить о нарушении