***

я снова оставлю следы на песке,
И вновь разыщу старые раны,
Не дам я пролиться сегодня тоске
Солёными брызгами океана.

Закат провожу сухими ресницами,
Чей-то счастливый закат.
Солнечный круг с лучами-зеницами
Не видит себе преград.

Я тоже хочу, подобно солнцу,
Жить не тужить, светить и идти.
Чтоб в небе солнце, и в сердце солнце,
И солнце цветком на последнем пути


Рецензии