Простые осенние стихи
Грибами пахнет в сентябре,
Октябрь птиц зовет в дорогу
И листья гасит на заре.
Ноябрь выстудит до льдинки,
Потянет властно со двора.
Достать шарфы. Надеть ботинки.
Прощай, осенняя хандра.
На звон остекленевшей хляби
Однажды ляжет первый снег
И остановит мирозданье,
И жизнь поименует в век.
28.10.2006
Свидетельство о публикации №106102801884