чтоб боль отпустила...
Мои смыкаются пальцы.
И опять от этой раны
Мне некуда больше деваться.
И опять заливаю спиртом
Всё, что больше терпеть не в силах.
И опять отторгаю криком
Свою душу – чтоб боль отпустила…
Свидетельство о публикации №106102801851