ты оставил...

Белый дым и серый пепел –
Вот, что ты оставил…
Всё ищу я редкий клевер
С четырьмя листами.
Между листьями тетрадки
В нервных закорючках.
Мои старые повадки –
В разноцветных ручках.
Ими жизнь я рисовала –
Точки, многоточья.
Много раз так коротала
Без подушки ночь я …


Рецензии