Обновленною луной

Обновленною луной
Я по небу проплыву,
Что случилось не со мной,
В чужой памяти сорву.
Чтоб прожить чужой момент,
Испытать чужую страсть,
Чтобы через сотни лет
Вновь чужую жизнь украсть.
Все прожить и испытать,
Словно старое кино:

Вот вчера была я мать,
А сегодня пью вино,
Завтра буду танцевать,
Послезавтра танк водить,
Через месяц мир спасать,
Через год убийцей слыть.
Обновленною луной
Я по небу пролечу,
Что случилось не со мной,
Украду, когда хочу.


Рецензии