Совесть

«Слухи о моей смерти сильно преувеличены», -
сказала мне моя совесть.
А на мою душу черные вороны ветром накличены,
а я стараюсь дописать свою повесть.
И когда не останется ни праха, ни ветра, ни следа от них,
я просто тихо улыбнусь в свое ничто.
Может, ничего и не осталось, даже исчез из мыслей стих,
но я подумаю об этом завтра, а значит, потом.


Рецензии