И опять в чужой постели

И опять в чужой постели
Коротаю бессонную ночь.
Да, я знаю, не то мы хотели,
Но никто нам не в силах помочь…

Да и ты не со мною в объятьях
Превращаешь движение в стон.
С чужих плеч ты срываешь платье,
Свято веря, что всё это сон…


Рецензии