Собачка

 Ярость в глазах ледяных нарастает,
 Все черственнее оскал,
 Пена от злости в губах закипает,
 Мышцы как тысячи скал.
 Может вчера, друга нежно ласкали,
 Может быть, завтра убьют,
 Зубы невинную жертву терзали,
 Жизни конечный маршрут.

 
 Алые реки судьбы переломанной,
 Детству не дали созреть,
 Сорванный плод души покалеченной,
 Солнцу никак не согреть.
 Может вчера это звали - ребенок,
 Может быть завтра лишь - труп,
 Сам Сатана удивлялся такому,
 Глядя, как Бог с людьми груб.

 Крест почернел и забыты дороги,
 Ведущие к пропасти лет,
 Но и сегодня из нас кто-то купит,
 В горе безумный билет.
 Ярость в глазах ледяных незаметна,
 Черствый оскал на потом,
 Пена от злости еще закипит,
 Боль возвращается в дом.
 
 
 
 
 
 


Рецензии