Спрятанные чувства

В сердце моря коралловым рифом
Чуть прикрытая мира печаль.
Как в пустыне скучающим грифом,
Тихо грусть смотрит в дальнюю даль.

А любовь, в механизмах вращаясь,
Громко тикает в старых часах.
И отчаяние, просыпаясь,
Остается лишь рифмой в стихах.

Так, вся радость потеряна в нотах,
А веселье в муке, в пирогах.
Вся усталость лишь в капельке пота,
А мечта в неразгаданных снах.

Все эмоции, чувства кружатся,
Я любуюсь на них каждый день,
И во всем звездной пылью ложатся.
Наша жизнь – отражение, тень.

Тень улыбок, ошибок, сочувствий,
Разгильдяйства и груза проблем.
Это так. Ярость, тихое буйство
Пусть разрушат остатки дилемм.


Рецензии