Шар

Давай сыграем в жизнь?
Вот ниточка – держись.
Не отпускай, держи,
Ведь это твоя жизнь.

Тонка и непрочна,
На ниточке есть шар,
Его хранит она,
Ведь шар – твоя душа.

Отпустишь – улетит.
И кто тебя простит?
Ты сам себя прости,
Но шар не отпусти.

Вот в небе чей-то шар,
А значит, чья-то жизнь.
И греет солнца жар,
Но ты свою держи.

В шарах все небо, пусть.
В глаза бьет солью грусть.
Я просто улыбнусь.
Играем в жизнь – смеюсь.


Рецензии