одиночество

Ты всегда верный друг для меня - одиночество,
И прости, что с тобой иногда я прощаюсь.
Только знаю, что свыше дано мне пророчество,
И согласно ему я к тебе возвращаюсь.

Ты со мною молчишь, в небе звезды считаешь,
Мы читаем на пару Есенина, Блока...
В одинокой ночи мне постель согреваешь...
Впрочем, знаешь, с тобой мне не так одиноко...


Рецензии