Забываю и вновь вспоминаю

Я пыталась найти все ответы
На вопрос: «Для чего я люблю?»
Только эхо смеялось мне ветром,
Только смех я его и ловлю.

Для чего вдохновенье приходит,
Когда плохо и нет ничего,
А в душе тихо грусть моя бродит,
Только грусть. Забываю его.

Забываю и вновь вспоминаю.
Где-то рядом как будто бы он,
Но с другой. И опять я прощаю,
Потому что он сильно влюблен.

Потому что, когда он счастливый,
Тогда счастлива буду и я.
Пусть неспешно качаются ивы,
Потому что люблю я тебя.


Рецензии