Подарок

Отпустила. Зачем отпустила?
Он теперь не со мной навсегда.
Отпустила. Так сильно любила.
Полюблю ли теперь? Никогда.

Разгадай я его все загадки,
Отпустила бы раньше, но нет.
И любви теперь громкой остатки
Разрушают меня много лет.

Отпустила. Считай, подарила.
Как подарок на счастье другой.
Я любила, я сильно любила.
Но теперь только слезы рекой.

Он теперь не со мной, я жалею.
Может, счастлив, а может, не рад.
И сижу я одна на аллее,
И ласкает меня листопад.


Рецензии