Не придет

Не придет. Он опять не придет.
Лишь красивый закат догорает.
Небо желтое – липовый мед.
Чуть дотронься губами, растает.
Я все жду, хотя времени нет.
Мне пора, но остаться мечтаю
И дождаться вишневый рассвет.
Но смогу ли? Не знаю. Не знаю.


Рецензии