Сброшу тяжкие оковы!

Сброшу тяжкие оковы!
С новым сердцем в мир войду
И, судьбу меняя снова,
Свои мысли украду.

Полечу над бренным телом
Нерастроенной душой.
Я одета, в платье белом
Мне легко и хорошо.

Только утром возвращаться,
Важно это не забыть,
Чтобы вновь с тобой смеяться,
Чтобы вновь тебя любить.


Рецензии