Пересеченья и параллели

Черные перья на белой земле.
Холодные розы в домашнем тепле.

Легкие мысли в тяжелой тюрьме.
Пламя свечи в непрогляднейшей тьме.

Красная кровь на сером асфальте.
Горячая ртуть на белом платье.

Желтые бабочки снежной зимой.
Из дома обратно дорога домой.

Пересеченья и параллели
Там, где три капли крови алели.


Рецензии